View previous topic :: View next topic |
acespadaria
|
Posted: 03-02-2011 17:24:53 Post subject: Горос& |
|
|
|
Узнай свое будушее: Гороскоп козерога на 9 октября Гороскоп 1994 Гороскоп т глоба 2011 - Гадание туфелькой на сторону, в какую выйдешь замуж.Вслучае 1 дома власть человека кажется вполне естественной, в 7 дометак не кажется, человеку хочется, он сам мечтает быть лидером, неприкрытое властолюбие, активное желание власти над партнером,прежде всего по браку (это у мужчин, у женщин - может означатьстрашное властолюбие ее мужа, если она сама еще властолюбива, тоэто может означать борьбу за власть в семье.С самого рождения ваш ребенок чрезвычайно активен, любознателен и общителен.
Гороскоп причесок на декабрь
Сексуальный гороскоп знаков зодиака
Гороскоп на 20 11 2011
Бесплатный гороскоп комментарии
Забавные предсказания
Во вторник будет удачным начало дальней командировки.Если же вы не знаете как поступить, подождите чуток и вы добьетесь успеха благодаря своему бездействию, кто-то сделает вам отличное предложение.мне сегодня приснился сон в котором мой дядя,который умер давно, мне дал письмо а в нем завернуты деньги,и в письме написано что я их заработала это твои по праву деньги а там около 1 000 долларов в рублях.
http://brendenbrenden.nm.ru
Гороскоп: гороскоп рак собака 2011 |
|
Back to top |
|
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
Wilt u geen reclame op dit forum en genieten van extra voordelen? Klik dan vlug hier voor meer informatie!
|
|
|
|