Posted: 26-01-2011 17:38:50 Post subject: Значе&
Узнай тайну фамилии: Происхождение имени вадимЗначение фамилии никифоровПроисхождение фамилии старцев - Этот уникальный, и весьма интересный предмет начал появляться в студенческом расписании факультета естественных наук Туркменского национального университета имени Махтумкули в начале 2002 года.Ведь каждая фамилия уникальна и имеет своё происхождение, и свой глубокий смысл.Омск Воспользовалась данным сервисом, так как очень давно хотел узнать откуда происходит моя фамилии и после анализа был ОЧЕНЬ приятно удивлен, указывается я из рода греков!
Значение фамилии ефремов Некрасов значение фамилии Происхождение имени юля Что значит моя дата рождения Родословная абук
Самая многочисленная на тот момент часть русского населения – крестьяне – не имели фамилий до XIX века, причем окончательно обрели фамилии только XX веке, во времена паспортизации.Ее поза, нежное просветленное лицо полны достоинства и твердости.В детстве раздражительный, в юности эта черта незаметно проходит.
http://porteryardley.narod2.ru
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
Wilt u geen reclame op dit forum en genieten van extra voordelen? Klik dan vlug hier voor meer informatie!